Солнышко
Ирочке.
То смеётся солнышко, то хмурится,
То горит, то тает в облаках.
Иногда счастливо мило жмурится
Как котёнок в ласковых руках.
Этот мягкий свет, он как спасение
Сердце радует, теплом маня.
Жаль не часто, лишь по воскресениям
Греет это солнышко меня.
июль 2008 г.
Свидетельство о публикации №118091207908
Но я всё же не могу не вспомнть песню и групу с таким же
названием (Sunny) ! Твоя Лена
Елена Шишкина 26.10.2018 03:13 Заявить о нарушении