И как теперь не верь?
Когда бы мог я пить "амброзию" любви,
Чтоб в памяти моей, вы оставались смутно,
Всё это хорошо, но только вот стихи,
Сажусь за них, и следом вы попутно.
В какой бы зал не шёл:
- Ступая тихо, быстро,
За мною скрепит пол,
Я обернулся - чисто.
Закрылся ото всех,
За плотной тканью окон,
Как слышится твой смех,
То близко - то далёко.
Что за туман наслал,
Бог памятью пространной,
Чтоб о тебе мечтал,
Но не хотел реально.
С ума бы не сойти, - себя, мой друг ты предал,
Амброзию в цветах, когда бы ты отведал,
Мучительная смерть не выветрит любимой,
И как теперь не верь, что ты неповторима.
Свидетельство о публикации №118091207901