Недоразумение
ночи наши длинные,
Куда стремятся
судеб наших линии?
Рисуются,
но не пересекаются,
Лишь иногда
изгибами касаются.
Наверно это -
недоразумение.
Наверно это -
спорное решение,
Нас не вести
единою дорогою,
А каждому
тропинку дать убогую -
Мне быть глупцом,
тебе быть - недотрогою.
Свидетельство о публикации №118091207893