Спасибо, друг
Спасибо, друг тебе, что осени налёт
Ты с юности моей, как поцелуи снял,
Я думала уже: - Любовь меня не ждёт,
А ты, как с девочкой со мною танцевал.
Кружил во всю, как-будто бы не знал,
Не возраста, - хотя он очевиден,
Я не ребёнок - ты "ребёнком" стал,
Но как не странно в нём мужчина виден.
Спасибо, друг тебе, за то что оживил,
За то одно, что ты во мне увидел,
И женщину в душе моей открыл,
Которая устала ненавидеть.
Которая впервые за всю жизнь,
Боится потерять вас безвозвратно,
Перед люблю не пишется "кажись",
И ноги - не железные, а ватны.
Я перепутала, - я больше не боюсь
Мужчин терять, я знаю, что любима
Спасибо Богу, что помог понять:
- Любая женщина всегда неповторима.
Свидетельство о публикации №118091207884