Что непонятно не поймешь
Не можешь жизнь свою понять,
В ней ты не можешь разобраться,
А годы между тем летят,
Уж голова давно седая,
А ты не можешь сделать выбор,
В себе не можешь разобраться,
Куда тебе сейчас пойти,
И с кем желаешь ты остаться,
Ведь те кто рядом много врут,
Ты знаешь, лишь за тем им нужен,
Чтоб от тебя урвать кусок,
Урвав, ты станешь им не нужен,
Вокруг тебя одно враньё,
Ты в нём не можешь разобраться,
И как бы правду говорят,
И как бы правда та приятна,
В душе же знаешь, точно врут,
И это очень не приятно,
Жизнь потому-то не понятна,
Любая правда ложь скрывает,
Живёшь и знаешь что умрёшь,
И разбираться не желаешь,
Жизнь всё равно ты не поймёшь.
Свидетельство о публикации №118091207857