Ты для меня настолько дорога

посвящается Н.В.

Ты осенью окутана с листвою
от пят до головы, а на главе
- венок любви вплетён моей рукою,
одной тебе - единственной тебе

я посвящаю не стихи, а душу
не своё сердце, а всего себя
пожалуйста, прошу, вокруг не слушай
ты никого кто предложил себя

без сердца, без души - одно лишь злато,
рука без кожи, разве хороша?
ну, что с того, что будешь ты богата?
но счастлива ли будешь без меня?

И если "да", то я мешать не буду
ты для меня настолько дорога,
любовь похожа разве на простуду,
останусь другом верным навсегда.


Рецензии