Летят всё время поезда

Летят всё время поезда
Кому, откуда и куда?
Не знаю я.

Извивается дорога в окне
Кому-то ближе в далеке
Найти друг друга вновь

И потерять опять
И вновь искать

Но продолжать любить
С тобою быть
Хотя бы в роли друга

Прошу вас друзья любите друг друга на расстоянии
И дорожите дружбой


Рецензии