Шутливые стихи
У меня сегодня праздник.
Что опять случилось с нами?..
Вечер виноват, проказник.
Нам ведь мало чаю с мятой
В день дождливый, в непогоду.
Мы отметим нашу дату,
Как задумано природой.
Чаю выпьем мы с малиной,
Разговор затеем длинный.
Будет он почти без слов,
Ведь сюжет для нас не нов.
Вот уже готовы мы
К наступлению зимы!
Свидетельство о публикации №118091207784