Твоё рыжее солнце
Из просторов забытых льдин
Я на пике, я здесь и мне повезло
Отдавая я чувствую это тепло..
и навеки твой побратим
Никуда не исчезну сколько ты не беги
Никогда не сотрет меня сон
Я однажды увидел лучи любви...
Я сливаюсь с тобой в унисон
Свидетельство о публикации №118091207753