Мне не понять любви, что по нужде

Мне не понять любви, что по нужде,
Из ревности иль просто чтобы было...
Совсем не тянет щупаться во тьме
Не с теми, лишь бы голову вскружило...

Моя любовь спокойна и нежна,
Без шума, спешки и без доказательств,
Она своим прощением чиста.
В любви душа готова быть распятой!

Не спрашивай меня, чего я жду,
Жизнь дарит нам любовь с рожденья.
И потому я с ней в душе живу,
И нету в мире выше наслажденья!

12 сентября 2018


Рецензии