Игра закончена!!! Итог игры??? Ничья...

ИГРА ЗАКОНЧЕНА !!! ИТОГ ИГРЫ ???...НИЧЬЯ...
------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

НУ ??? КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ??? ЧТО Я...ТВОЯ ???
Я...ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР !!! В ПОЛЕ !!! НА ОПУШКЕ )))
ИГРА ЗАКОНЧЕНА !!! ИТОГ ИГРЫ ???...Н-И-Ч-Ь-Я...
ВАС ЖДЁТ ЗАСТОЛЬЕ !!! "БОЕВЫЕ"...ПОТАСКУШКИ !!!

------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------


Рецензии