Туго стянуты узлы...

Соглашения,акты-в пыль...
Перемирие-не мир!
...Туго стянуты узлы,
Обострились все углы!
УКры на ЗАКОН плюют
И в Донбассе,наших бьют!
Что им наш,немой укор?
Не пора ли дать отпор!
Оттого они смелЫ
На подъём,мы тяжелы...
Ждём пождём...Но до поры!
Все развяжем мы узлы...


Рецензии