Правда
Марселя Пруста там не печатают,
И только мнение бытует,
Что философия вещь понятная.
Не в каждом времени осталось всё ещё,
И Гранд канал зальёт Венецию,
Спасутся голуби, уйдут и гондолы,
Ковчег не выдержит, ведь совесть тесная.
Пророк не скажет, когда всё умерло,
Коль сами мы понять не можем-то,
Не богохульник я, а просто выперло,
А кто горазд ещё - молитесь боженьки.
Свидетельство о публикации №118091207675