Не пошли по этапу...
Бегущие к спешно подогнанному трапу
Клянут приученных к парламентариям храпу
За покорность, желание получать по лбу.
Видели и Россию, и соотечественников в гробу
Прошедшие тренинги, посетившие start up' ы,
Желающие не состояться - насытить утробу,
Попасть в Америки закрытые club'ы.
Свидетельство о публикации №118091200766