В день рождения от друзей

Почти как родственнице, и как другу
желаем в этоот день счастливой быть!
Жить снова начать по второму кругу,
невзгоды. напасти, как сон забыть.

Пусть отдохнут натруженные руки,
расслабится смятенная душа.
Живи и радуйся, не надо скуки.
Жизнь удивительна и хороша.

И будет мир безоблачным, лучистым,
как можно больше нового открой.
Все станет вдруг прекраснее и чище,
когда займешся Ты сама собой.

Дари себе морской зари рассветы,
песчаных пляжей бархат и уют,
любуйся буйством красок и букеты
эмоций, радости тебя найдут!

Твой кругозор круиз расширить может,
покажет как прекрасен мир земной,
мерцание звезды увидишь тоже,
своей, светящейся над гловой!

Вступая в жизни в золотую осень,
Ты бабье лето с радостью встречай,
бездонна над тобою неба просинь,
живи и радуйся и ...отдыхай!

сентябрь 2018, Галине Хан в день Юбилея.

         







 


Рецензии
Молодец, Грег! Великолепное поздравление Женщине!)))Тем более, что имя чудесное! Галина - это значит "сладкая"...
Сладкой жизни и Вам, и Вашему Другу!

Татьяна Хакина   21.09.2018 19:53     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за пожелания. Всегда преклоняюсь перед Женщиной - матерью, труженицей, хранительницей очага! ВАМ счастья и верных друзей. Григорий.

Грег Ганас   25.09.2018 03:51   Заявить о нарушении