Мы с братаном на Природе... о пенсионной
Под пивко блажили моде.
О культуре пития
И о жизни бытия.
Только вдруг, братан угрюмый
Недовольный суслом мутным
И под градусом зелья
В фейс заехал мне - свинья.
Зуб не выбил, челюсть цела
И в отместку я не целясь
Возвернул свой "ответняк"
Громким возгласом : - Ах, так !
Мы потом вдвоём смеялись
И по братски обнимались
И за дружбу и страданья
Под пивко и побратались.
13. 09. 2018 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №118091207575