Небесный ералаш

Редкий дождик с кручи кинется,
Раздвигая облака.
И,безропотно подвинутся...
И,помашут вслед:-Пока!

Облакам на небе хлопотно
Заниматься "пустяком"-
Им мозаики безропотно
Нужно выложить тайком...

То,коня с роскошной гривою,
То индейского вождя...
Жаль,что облака пугливые-
Сносит ветром,ждут дождя...

Улетают,славой гордые...
Туча небо всё займёт.
Для художества негодная?
Дождиком сады польёт...


Рецензии
Понравилась необычная работа облаков пугливых - мозаику выкладывают "тайком"...
"облакам на небе хлопотно..."
Спасибо,Тамара!
с уважением,

Адриана 2   16.09.2018 21:05     Заявить о нарушении