***
И нечем нас будет отвлечь от распилочных схем
Как в тридцать седьмом заклеймят затолкают в вагоны
Помазав зелёнкою лбы единично и всем
Срывая нательные крестики станем плеваться
Проклятием вычеркнув в списке спасенье души
Народ осознает что так не должно продолжаться
И вспыхнет страна водомётами не потушить
Укрепит границы в истории смутное время
Померкнет сусальное золото на куполах
И в пекло шагнув выйдет новое дерзкое племя
Не хватит ресурсов построить на каждого плах
Свидетельство о публикации №118091207492