Он и Она

Она смотрела на него с восторгом
И восхищалась его добротой.
Он любовался ею в сумерках заката
И понимал, как никогда никто другой.

Она пред ним без страха  душу распахнула
И сердце подарила - Бери, оно твоё!
Ему навстречу словно бабочка вспорхнула
Не испугалась, хоть кружило вороньё.

Он ей писал стихи о счастье бесконечном
О том, что нет ЕЁ дороже на земле.
Он веру возродил, любовь что будет вечной
И не погаснет лучик нечаянно во мгле.

Она жила как в сказке и чувствам отдавалась,
Парила чудо-птицей в заоблачных мечтах.
Для счастья и любви день ото дня рождалась
И слушала признанья витая в облаках.

Они в глаза друг другу с волнением смотрели,
Как корни души их переплетались.
Ну что с того, что волосы как иней поседели?
Они в душе такими юными остались...

12.09.2018


Рецензии