дочь
Но не знаю в котором часу
Что купить? В магазин я заеду
Может торт, может быть колбасу
Захвати с собой ветер игривый
Захвати с собой солнечный луч
Небо гром захвати призывный
И от сердца, рубиновый ключ
Ещё звёзды, планеты и бури
Млечный путь, метеоров чучуть
Яркий снег, чтоб глаза прищурить
Настроение взять не забудь
Привези мне пожалуйста грёзы
Незабудь ещё взять и мечты
А ещё привези мне берёзы
И шуршанье зелёной листвы
Беззаботное милое чувство
Чувсво детства свободы и снов
Настоящее в мире искусства
Красота твоих искренних слов
Буду ждать, приезжай поскорее
И неважно то день или ночь
Приезжай, я ведь быстро старею
Моя милая нежная дочь
Свидетельство о публикации №118091207461