Осенние краски

В зелень деревьев вторгаются краски:
Вот и встревожены, шепчут листочки.
Осень на них ставит желтые точки…
Скоро багрянец, по Высшей указке

Скверы окрасит, сады и поляны.
Слышится шорох сухой под  ногами.
Жаль, красота вся сотрётся шагами.
Ливни, снега – рухнут осени планы!

Только зачем? Не сегодня об этом.
День замечательный, теплый,  осенний!
Посланный,  радость  нести от Вселенной.
Мы же её, постигая секреты,
В недоуменье: «Как выросли дети!»

12.09.2018


Рецензии