прошу, ответь
Я скоро упаду
Не долетев, так неспеша
Я просто тихо пропаду.
Прошу, ответь,
я не могу так долго ждать
И молчаливо лишь страдать
Пока забудешь обо мне.
Я знаю, что ты читаешь это, поэтому, ответь
Свидетельство о публикации №118091207450