Две насущнейших проблемы

Когда мои стихи цитировать начнут
Не в качестве эпиграфа к пародии,
А чтобы трудный взять поэзии редут,
Добавить звуков к выбранной мелодии,
Тогда, возможно, я в стихах приближусь к тем,
Кто утвердился в Вечности поэтами,
Хотя среди моих насущнейших проблем –
Не бронзоветь, на сердце жить заметами.


Рецензии