Подарок осени

Осень раньше не любила
Лето красное ждала
Осень все переменила
Подарила мне тебя

Любовь и радость подарила
Вернула к жизни ты меня
Его теплом ты одарила
И не страшны мне холода

За не любовь мою не ласку
Ты счастьем отплатила мне
И все мне превратила в сказку
Что начиналась в октябре

Припев

И вновь цветут сады
хоть Осень на дворе
В рутине суеты
любовь дала ты мне
Сбылись мои мечты
в любимом октябре
С тобою вместе мы
для нас цветут сады.


Рецензии