Свеча

(Припев)

Свеча горела на столе.
Свеча горела, словно пела!
И небо было в серебре.
Душа просилася из тела.
Свеча горела на столе.

Мерцали всполохи времён.
И рыцари ломали копья.
Но древности, гласил закон.
Душа должна в тела вселиться!
И будет это, её темница.

Летели в небо корабли.
И рушились основ, основы.
И разбивалась соль земли.
Душа надеялась, но снова.
Законы тело привели.

Жизнь растворялась в суете.
Исчезли дни, забылись лица.
Душа надеялась пробиться!
Но всё исчезло в темноте.
Свеча горела на столе.
Свеча горела, словно пела!


Рецензии