Осенний листок

Листок парил неторопливо,
ах, где же весен теплота,
уж хмурой осени пора,
та красок разожжет огниво.
 
И день печален, воздух свеж,
а лист парит не зная доли,
не зная времени и боли,
меняя цвет своих одежд.


Рецензии