В городе осень. 12. 09. 18

сколько троп исхожено было
этим жарким прошедшим летом..
сколько ярких закатов всплыло
и сгорело малиновым светом..

износились без сожалений
пара сланцев и белых кроссовок..
вторник спутался с вокресеньем
в ряде будничных зарисовок..

посидим, помолчим немного,
рыжий клен тихо листья сбросит..
робко мнется уже на пороге
настроение "в городе осень"..


Рецензии