Всё для тебя, моя принцесса

Давай я буду просто гладким.
Не склонным, к всяческим повадкам.
Услужливым, галантным, стройным.
Не хамоватым и спокойным.

Надёжным, твёрдым, мудрым, сильным!
Душой компании и стильным.
Да просто милым и весёлым.
Смеющимся, столбам и сёлам.

Спортсменом, капитаном в форме.
Индейцем или парнем чёрным.
Накаченным, активным, свежим.
А после ругани, конечно нежным.

Всё для тебя, моя принцесса!
Хоть, нелегки все сто процессов.
Что в голове, твоей роятся.
Поверь, я буду, так стараться!


Рецензии