Чашечка кофе

  Маленькая чашечка с блюдцем из фарфора,
       С корочкой кофейной по краям.
В капельках блаженства, тает взгляд, декора,
       В кружевах кофейных нет изъян...
       Бархатные нити утреннего кофе
        Завиточки тянутся к лицу.
   Их ловлю губами... аромат на вдохе,
      В паутинках чувства его плену...


Рецензии