Он съел Карлсона!

Каждую ночь я летаю призраком в злой темноте!
Карлсона не видали?
И не увидите! Ведь я его съел!

Каждую малую хатку я обязательно посещаю...
лишь дабы пугать во сне детишек,
о, это я обожаю!

Ты можешь склонится за мылом
обронённым в обреченной уборной...
И я - тут, как тут!
Вдруг так почешу спинку,
что ты заорешь удивленный!

Я - полтергейст! Я - телепат!
Я - ведаю тайны,
что не видел и сам...

И всё я могу,
что только посмею...
а смелый такой,
что и сзади ударить хилею!

Я - муза умов наивысших планеты.
Я снюсь не тебе даже...
а твоему... да - да!
Президенту!
Так суну нарочно я в лапки -
кнопочку красную
и тарелочку лапши.

Я - меценат!
Поддержка для слабых!
Опора для немощных,
проказа усталых!

И всем я дарю гнилой поцелуй.
И что с того, что нечистый?
Но я же яро за мир молюсь!
Мы молимся вместе,
сестры, Сатурн и все братья!
И скоро наступит истинно глаголю -
пора благодатная!

Когда всё же ваш президент
сон растолкует, поймет...
отыщет в штанах кнопочку червонную...
и лапшой вас окутает,
то вот мы тогда...
погостим на небесах!
Лишь дабы, поменять стиль
господни слегка.

А так, вы во мне не сомневайтесь.
И я очень люблю вас!
А уж вы то для меня
как стараетесь!
Не бойтесь, не брошу, я буду летать!
Сказки в вас вытесняя на
невинные войны, ужасы, смерти
и сладкие голода!

Мы ведь так и не представились?
Меня зовут Апокалипсис.
А тебя? 


Рецензии