Сопливый Валера..

          * * *
         
Валера Ананьев как-то,
по городам Европы шагал..
Приключения на свою задницу,
по всей Европе искал.

И тут ему на удачу,
на встречу Шейнин идет..
И вот как у животного,
слюна у него уже льет..

С рефлексом как у животного,
сам он не совладал..
Соплями он поперхнулся,
и в Шейнина чуть попал..

Сбылась мечта Валеры,
он долго к ней ишел.
И вот на свою задницу,
приключения он нашел..

Валерчик вдруг прославился,
соплями на весь мир.
Теперь он у майДаунов,
наверняка боевой кумир..

Каждый теперь знает,
как сопливый герой плевал..
Теперь он книжку пишет,
как в Шейнина он попал.

Книгу в запой читают,
что сопливый успел издать.
И каждый из них мечтает,
как Валера в Шейнина плевать.

В Украине открылись курсы,
по плевкам соплями в мишень.
Молодежь туда повалила,
и баранам кому не лень..

Говорят что скоро в Украине,
по плевкам пройдет чемпионат..
Даже сам дякула-президент,
поучаствовать там будет рад.

Сопливому герою при всех,
после чемпионата медаль вручат..
Будет учить он плеваться всех,
даже детей своих и внучат.

Теперь на долгие годы,
бизнес у сопливого есть.
Ведь у него сторонников,
прямо всех не счесть.

Но сопливый зазнался,
и начал людей зазря бить..
Теперь ему карьеру подпортят,
а могут и осудить.

Но гавно майданутое,
в Валере все еще кипит.
Поэтому с жуткой вонью,
выходит и других злит.

Но Валера не сдается,
он в переделках не таких побывал..
Он при встрече врага идейного,
соплями своими его атаковал..



12.09.2018


Рецензии