реалии сегодняшнего дня
Когда - то было синее море.
А нынче можно только,
Говорить о песчаном буре.
Пора нам остановиться,
Мы на грани безумия
Можем ли возвращаться?
В рамки благоразумия!
Мы свои знания и обширный ум
Посвятили дьяволу служению
Божество наше - высший разум
Подвергли позорному унижению.
С любовью священник освящает
Новый танк, ракету, бомбу
Им певец песню посвящает
Дети идут строем в катакомбу.
Когда- то это коснется всех
Не окажется никто не у дел
Не безмерно ничто в мире
У всего есть свой предел.
Вспоминают о песчаной буре,
Рассказывают, когда о Сахаре
Ведь точно доказано наукой, что
В, свое время, там было море.
Свидетельство о публикации №118091207247