Он

Напиши мне одну строчку,
Не надо молвить «люблю…»
Напиши мне «я соскучилась очень»,
Пусть то во сне, не наяву.

Напиши мне одно слово,
«Дорогой», «любимый», «мой»,
Напиши, на что ты готова,
Пусть желанье уничтожит покой.

Напиши мне несколько знаков,
Неважно, на каком языке,
Напиши мне, и мы окажемся рядом,
Тут наяву, а не во сне.

Напиши мне, отбрось все сомнения,
Я твой на веки и впредь.
Напиши мне в адажио темпе,
Чуть удлиним наш любовный сонет.

июль 2018 г.


Рецензии