Безмятежность

У безмятежности моей твои глаза.
Теплою волной меня уносит.
От осени прихода в небе проседь.
За окнами все та же суета…
У безмятежности моей твои глаза.
Я в них тону как лед в бокале виски.
И мне становятся ясны все смыслы,
Которые, неведомы другим.
Меня не бесит сигаретный дым.
И не пугает то, что все в итоге тленно.
Пусть кто-то борется с несовершенством мира…
И кто –то посылает меня "НА"…
От осени прихода в небе проседь.
Дальше по прогнозам холода…
Мне это все не важно ,правда честно.
Для счастья мне достаточно тебя.
У безмятежности моей твои глаза…
Я в них тону как лед в бокале виски.
Спасать не надо я иду на дно.


Рецензии