В себя лишь только ты поверь

Не каждому билет счастливый выпадает,
Когда так хочется красиво жить,
Не часто дверь удача открывает,
Желания души не просто усмирить.
Ещё труднее сильным стать,
От искушений отказаться
И с чистого листа всё начинать,
В дорогах поражений не бояться.
В себя лишь только ты поверь,
Надежда душу окрыляет,
Без поражений и потерь
Дороги в жизни не бывает.


Рецензии