Кленовый лист!

Осень на плечи руку мне положит,
Листом кленовым, тихо, осторожно,
И успокоит, как она лишь может,
Станет светло, спокойно, не тревожно.

Тонкий листок к щеке своей прижму,
Почувствую тепло и запах новый,
И осень, как всегда, приму...
И солнца луч, и этот ЛИСТ КЛЕНОВЫЙ!


Рецензии