Звучание золотое

А осень,в сад свой -
Райский! Войдя,-
Всё на лодочке катается;
С его обитателями!Общается.

А осень,в сад свой -
Райский! Войдя,-
Всюду! - Всем улыбается.
Для всех!Старается...

А осень,в сад свой -
Райский! Войдя,-
Ко всему - присматривается.
Ею - краски! Откладываются.

А осень,в сад свой -
Райский! Войдя,
День - солнечным!Наполняет.
Ночью же - холодок расселяет.

Да,осень,в сад свой -
Райский! Войдя,-
Преобразить! Его собирается.
И сама уже,-
Золотом! Дивным! Насыщается.

Да-да.Осень,в сад свой -
Райский! Войдя,-
Волшебницей!Чувствует себя;-
Чудеса! Свои,любя.

Ах,не просто так,
Осень в сад свой -
Райский! Вошла.Она в него -
Чудотворящею! Пришла.

И в саду её - райском!  -
В ожидания все состоянии.
Все! - В состоянии -
Принять из её состояния :

Королевы-волшебницы -
Из её : любви-лечебницы -
Для достояния сада  -
Божественную! Награду.

И это - пору золотую!
Пору,что в минуту любую,
Выдаст творчества! -
Струну золотую.Живую!

И внесёт! -
В секунду! Любую -
Звучание! Золотое - живое;
Что разволнует : Душу! Любую.


Рецензии