Разбитый телефон
Там осталось то, что о тебе напоминает.
Все сообщения твои и фото,
Но смотреть их мне душа мешает.
Время всё из памяти сотрёт.
Фотографии по ветру разлетятся.
Ты сидишь и всё кого-то ждёшь.
Люди идут мимо, суетятся.
Я не склею битый телефон
И не буду никогда влюбляться!
12 09 18
Свидетельство о публикации №118091207056