Вечность и Душа

ДУША И ВЕЧНОСТЬ

Уходят годы, так время скоротечно,
Убывая тускнеет нашей жизни нить.
С каждым часом все приближается Вечность,
Увлекает в пучину и жадно манит..

В назначенный час мерцающей пылинкой
Во Вселенную мелькнет душа взмывая
И растворившись в ней хрустальной слезинкой
В вечность неземного уйдет океана..

А душа святая, что зеленый росток
В рождении тянется к свету в пространстве..
Растет. Засыхает, погибая в свой срок,
И вновь возрождаясь в своем постоянстве..

Прикоснувшись к вечности у души есть шанс,
Негасимой свечой яростно пылая,
Снова при рождении новый спеть романс
С судьбой небрежно иль с заботой играя..
 
Душа и Вечность неразрывно связаны,
У каждой души есть собственный сценарий.
Рождаться и умирать все обязаны,
Мы во власти всегда Колеса Сансары..


Рецензии