Акростих с построчными тавтограммами
Акантом ароматным армируем атлас.
Тебе, творенье Талии, традиционный туес,
Аккорд автодидактов - Адонисов. Абзац.
"Шерше..." Шуршим, шарахаясь, штрихи шифруя штампами,
Аура - апофтегмиков амфибийный анклав,
Явление является язвительными ямбами,
Романсами рапсодийные рифмы разорвав.
Евроазиатские ереси естественны,
Менестрели маются - мартовская мгла.
Едет, едет ельничком, еле-еле езженным,
Наточка - Натусенька, нацепив наган.
Колокольчик клацает, кгекает коза,
Около околицы оставлена она...
Свидетельство о публикации №118091206993