С изменой нелегко смириться

Не думал никогда о том,
Что радость встреч
Разлукой завершится,
Мир станет мрачным,
Грянет гром,
Сияние весёлых дней
Внезапно прекратится.
Польют унылые дожди
И буря разразится,
Не встречу радости в пути,
С изменой нелегко смириться.
Зачем тебя я полюбил
И был пленён лукавыми глазами,
Одну тебя боготворил,
Слагал стихи бессонными ночами.


Рецензии