В тончайших тутовых минутках!

Любовь !!! ... Ох! И если  б  дело было  только  в ее губках?!...

Любовь,- грызущих,зубках?!...И тихих взглядов - Незабудках!

Но вся ведь, суть ее - в тончайших тутовых души минутках!...


Рецензии