Люблю тебя, и очень верю...

Люблю тебя, и очень верю:
Что будет наша жизнь светла.
У нас в сердцах открыты двери,
Полны они любви, тепла.
Я так хочу всегда быть рядом,
С тобой, любимый мой, родной.
Счастливым наслаждаться взглядом,
И ощущать в душе покой...


Рецензии