Одиночная палата
Предписание врача.
С меня боли, скорби...
Хватит, но не надо палача.
Наказание покоем, это же...
Не предсказать.
Океан казался морем...
А, теперь, на все плевать.
Меня мучает больница.
Стены, светлые тона.
Я когда-то ждал от жизни,
То, чего желать нельзя.
Свидетельство о публикации №118091206924