Туча

"Туча"   #   (12.09.2018г.)

Большая серая туча движется на меня, да!
Песка тучи в детстве кучи раскидывал - нехотя!
На что природа сподобится? Вихри крутя!
Тут туча, вдруг, на меня движется, нехотя, да!


Рецензии