Непокорная и гордая душа

Упорства, силы и огня
В дорогах жизни не хватает,
Когда неумолимая судьба
Последнюю надежду отнимает.
Бессмысленно об этом сожалеть,
Пытаясь всё с нуля начать,
Преград в пути не одолеть,
Об этом нечего мечтать,
Но непокорная и гордая душа
С потерями смириться не желает,
О покое забывает навсегда,
Свой путь в мучениях продолжает.


Рецензии