к Школьнице

**********************************************

Жутко девушка одна меня очаровала
Только в список вот меня – в черный записала
Не могу подхода к ней – я найти ребята
Не могу сказать я ей, что она - отрада

Милая и умная, «школьница» - что надо
Верная … красивая,… что же ещё надо…
Только вот Сокровище не даётся в руки
Не моя,… а жалко… толи ещё будет…

в комент *****************************

И Всё же милая ромашка
Свою свершить решила глупость
Ведь для того… поймать чтоб счастье
Дарить себя приходиться друг другу

И коль ты можешь беззаботно
Метнуться в омут с головою
То счастье может быть,… поймаешь
А может … стукнешься главою…))))

**********************************************


Рецензии