Счастье часто рядом бродит

Счастье часто рядом бродит,
Стороной твой дом обходит,
Год за годом пролетает,
Где оно, никто не знает.
Суетимся, как всегда,
Успокоилась душа,
Горевать пустое дело,
Счастье мимо пролетело.
Мечтают многие о нём
Тёмной ночью, светлым днём,
Не отыскать его нигде,
Может быть, оно в тебе ?!


Рецензии