Летят года и мы летаем...
С кормушек сытных к алтарю.
Чуть слышно циферблаты тают,
И сны покоя не дают.
Житуха ластит путь невестно
К соседке, смертушке- вдове.
Мечты реальность лепят честно.
Реальность шлёт мечты в ответ.
Спокойно бдим у небостока,
У жара Вечного Костра,
И не унизит нас жестоко
Небытия постыдный страх.
Цикл "Третий берег"
Свидетельство о публикации №118091206831