Где - то радость и веселье

Где - то радость и веселье,
Восторг, удача, вдохновение,
Перемен там не бывает,
Когда любимый обнимает.
Мечта заветная сбылась,
Жизнь на славу удалась,
Нет причины унывать,
День с печалью провожать.

Кто - то радости не знает,
О лучшей доле не мечтает,
Доедает последний сухарь,
Обнимая тоску и печаль.
Никто его не утешает,
Спасения дверь не открывает,
Он синим пламенем горит,
Один над пропастью стоит.


Рецензии